El staff de profesores y la coordinadora del Diplomado de Ciencia y Tecnología de Alimentos para Regímenes Especiales, Dra. Elevina Pérez, te invitan a participar a la III cohorte de este diplomado, que inicia el 22 de abril del 2024. En este diplomado te enseñaremos a seleccionar, combinar y procesar harinas no convencionales como ingredientes para el desarrollo de alimentos para Regímenes Especiales de Alimentación. Expertos en cada tópico te mostrarán las características clínicas, sintomatología y típicas de ciertas condiciones físicas o fisiológicas particulares (vegetarianos, adulto mayor, deportistas) y de enfermedades o trastornos específicos (diabetes, dislipidemia, obesidad, celiaquía, fenilcetonuria) que son prevenidas o controladas con la alimentación.Durante dos meses y medios, integrate a compartir y aprender de expertos en cada tópico; la importancia de la alimentación en la salud del consumidor. «Que tu alimento sea tu medicina y tú medicina tu alimento» (Hipócrates de Cos) Para Mayor Información, escribir al correo diplomadosta@gmail.com o por el Instagram @diplofoods Navegación de entradas Realizado 1° Taller de Inducción de Protocolo Ceremonial en la Facultad de Ciencias Resumen de Actividades de la Facultad de Ciencias