El jueves 7 de agosto se realizó el acto de entrega de diplomas correspondientes a la primera cohorte del Diplomado en “Ciencia y Tecnología del Café”; la séptima cohorte del Diplomado en “Ciencia y Tecnología de Chocolate” y la sexta cohorte del Diplomado en “Ciencia y Tecnología Bebidas Alcohólicas Destiladas: Ron”, en el Auditorio Dr. Tobías Lasser de la Facultad de Ciencias. El evento fue presidido por el Dr. Víctor Rago, Rector de la Universidad Central de Venezuela, el Decano Dr. Ernesto Fuenmayor Di Prisco, junto a las demás autoridades de la Facultad de Ciencias, el Coordinador Académico, Prof. José Antonio López, el Coordinador de Postgrado, Prof. Pío Arias, la Coordinadora de Investigación, Prof. Mary Lorena Araujo, la Coordinadora de Extensión, Profa. Yosly Hernández y el Coordinador Administrativo, Prof. Romel Guzmán. Con las palabras del Msc. José Luis Pineda Gauna, en representación de los participantes de los distintos diplomados, inició el acto y seguidamente el orador de orden, Msc. José Alejandro Patiño, Director general de Analema b2b y Director ejecutivo de Cacao Shares. Posteriormente, se procedió a la entrega de los diplomas a 64 egresados, con la participación de la Dra. Elevina Pérez, Coordinadora Académica de los Diplomados “Ciencia y Tecnología de Chocolate” y “Ciencia y Tecnología Bebidas Alcohólicas Destiladas: Ron”, además de la Directora del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), MSc. Carolina Palomino y el Coordinador Externo del Diplomado en «Ciencia y Tecnología de Bebidas Alcohólicas Destiladas: Ron», Msc. Pedro Perales. El acto contó con la participación del Coro Ritornello, bajo la dirección del Maestro Víctor Daboin, agrupación que interpretó tres temas de la música popular venezolana. La transmisión completa del evento está disponible en el canal de YouTube de la Facultad de Ciencias: Navegación de entradas La Escuela de Computación de la Facultad de Ciencias organizó una master class sobre producción musical para cine